понедельник, 14 ноября 2011 г.

Не стало Тамиллы Полежаевой - лидера №1 компании Oriflame в мире

Очень печальная и шокирующая новость дошла до меня сегодня. Только что узнал, что умерла Тамилла Полежаева - Лидер №1 компании Oriflame в мире....



Я не могу прийти в себя от этой новости... Так же как и сотни тысяч других людей, кто знаком с Тамиллой, и знает, какая это Женщина, Лидер, Мама...

Благодаря именно ее энергии, харизме, лидерским качествам, компания Орифлейм в России заняла лидирующее положение и многие сотни тысяч человек смогли приобщиться к миру красоты, бизнеса и успеха.

Именно Тамилла получила самый большой в мире премиальный чек - на 1 млн долларов.


Имя Тамиллы Полежаевой было занесено в Книгу лучших женщин России, наряду с Екатериной Второй и другими известными женщинами.

Тамилла имела такое влияние, что Ее Величество Королева Швеции Сильвия принимала ее в своем дворце.


Я имел честь несколько раз общаться с Тамиллой. Последний раз это было на конференции Золотых директоров в Римини, Италия, в 2005 году (я тогда сотрудничал с Орифлейм).
Помню, как тогда Тамилла вышла на сцену вместе со своим мужем Владимиром на сцену, и вместо пафоса и традиционного протокола, включили песню "Как упоительны в России вечера". Весь зал тогда стал подпевать, а Тамилла просто уткнулась в плечо Владимиру и была счастлива и горда. За себя, за свою семью, за свою команду, за свою компанию, за свою страну...

Однажды ее спросили что-то о мотивации. И как метко и точно она ответила: "Если у вас есть дети, то какая вам еще нужна мотивация??? Вставайте и делайте хоть что-нибудь!!!" Я был поражен этим ответом... Она всегда умела найти самые точные слова и образы, чтобы показать другим, что их счастье зависит только от них самих...

Как сообщил в своем письме Генеральный Исполнительный директор Орифлейм Магнус Бреннстром, "Открытая церемония прощания состоится в среду 16 ноября 2011 с 10.00 до 12.00 в похоронном доме Некрополь-Троекурово , который находится по адресу Москва, ул. Рябиновая дом 24."

На страничке Маргариты Полежаевой, дочери Тамиллы, я оставил такую запись:
"Маргарита, выражаю самые глубокие и искренние соболезнования всей вашей семье! Понимаю, что никакие слова не заменят потерю близкого человека, просто знайте, что много людей хотели бы хоть часть скорби сейчас взять с ваших плеч на свои...."
Ну а для тех, кто ни разу не слышал Тамиллу, посмотрите вот это видео:



Светлая память!
И мои самые глубокие соболезнования родным Тамиллы: Владимиру, Маргарите, Снежане, всем работникам и консультантам компании Орифлейм!

Комментариев нет:

Отправить комментарий