пятница, 31 октября 2014 г.

Как я получил подарки от компании Орифлэйм

Мои подарки от компании Орифлэйм


Сегодня у меня несколько радостных событий.
Но главное из них - я получил свой долгожданный заказ от компании Орифлэйм.
А в этом заказе - награда за мою работу в виде двух полезных устройств.

Планшет от Орифлэйм в подарок


Первый продукт - планшет - я заработал, принимая активное участие в одной из недавних акций. И за это компания поощрила меня планшетом. За него я заплатил символическую цену в 199 руб :)

Планшет от Орифлэйм в подарок

Но самое главное, конечно - это настройка планшета.
В первую очередь - это установка различных приложений.

Сначала я установил антивирус. Я пользуюсь проверенным долгими годами эксплуатации антивирусом AVG.

Затем установил приложения для платежных систем: QIWI, Webmoney, Portmone, Яндекс деньги. Хотел еще поставить Pay Pal, но оно не становится на этот планшет. Теперь невероятно удобно - это все равно, что ходишь с кошельком электронных денег, везде, где есть интернет (в моем случае WI-FI). Можно проплачивать например. заказ Орифлэйм, или пополнить мобильный телефон, или оплатить за интернет.

Ну и также свое место в планшете заняли коммуникационные приложения: Skype, Facebook, Вконтакте, Одноклассники, почта Gmail, Яндекс и Mail.ru

Еще - несколько приложений от Орифлэйм. Не со всеми из них еще разобрался. Одно из них очень хотел установить, но для оно недоступно в моей стране - так пишется. Второе - не запускается, выдает ошибку. Ну а третье - работает исправно. Оно довольно интересно, особенно можно поразвлекаться в дороге, например. Не все же время слушать музыку :)

Кстати, насчет музыки и развлечений...
Из музыкальных проигрывателей я предпочитаю AIMP - он по моему глубокому убеждению самый умный, функциональный, удобный и выдает самый лучший звук. А кроме того - огромные возможности разнообразных настроек как самого звука, так и внешнего вида.
В компе этот проигрыватель у меня стоит уже давно. Ну а вот теперь я поставил его и в планшет.

Я довольно равнодушен к играм. Ну разве что иногда запускаю "паук" на ноуте :)
И вот когда я стал закачивать приложения, то удивился, сколько различных игр предлагается скачать пользователям!
И ведь скачивают, судя по статистике!

Хотя, как по мне, то если уж повсеместно запрещаются игровые автоматы, азартные игры и т.п. (что я, в целом поддерживаю), то конечно в век информационных технологий найдется немало способов, как получить доступ к различным играм.
Как один из вариантов - игры ушли в интернет. Например, заходишь на сайт игровые аппараты бесплатно и выбираешь игру, какую только душеньке угодно :)

Согласитесь - для игроков это намного удобнее: сидеть дома за компом, попивая чаек и предаваясь своей игровой страсти. Никуда ходить не надо (а тем более - ехать куда-то, в Монако или Лас-Вегас). Захотел - сделал перерывчик, сходил на перекур :) И даже в дороге - если есть интернет, можно зайти на сайт какого-нибудь онлайн-казино и выбрать игру по своему вкусу. Вот тут и планшет может пригодиться :)

Ну а так как я свободен от игровой зависимости, то мне этот планшет нужен для работы: коммуникации, оплаты, контроля работы группы, ну и написания статей для блогов.
С этими задачами планшет справляется замечательно.

В одной из предыдущих статей блога я приводил характеристики Планшета QUMO Altair 71
В планшете уже установлены приложения: «Возможности Орифлэйм» и «Контроль солнца», а также стильные брендированные «обои» для рабочего стола

Кампания по приглашению «ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ»

А второй девайс - это МП-3 плеер, такой маленький, аккуратненький, с фирменным логотипом Орифлэйм. Его я обменял на 500 накопленных баллов. А баллы накапливались просто за то, что я покупал нужную для себя продукцию. За каждый купленный мною продукт начислялись баллы по специальной Программе Лояльности. Компания предложила целый список продукции, которая идет в подарок, на обмен этих накопленных баллов. Там есть и косметика, и парфюмерия, и аксессуары и прочее. Я выбрал МП3 плеер. И заплатил за него всего 1 руб! Да-да, всего 1 руб!
(фото не мое, взято из интернета)

MP3-плеер «Летние мечты» 24999

Широко известно, что я люблю музыку. И этот плеер мне будет очень кстати, когда, например, в следующий раз поеду в транспорте. Воткнул наушники в уши, включил любимые мелодии и едешь себе спокойно, никто не мешает и не отвлекает посторонними звуками.
Я уже закачал в него музыку, опробовал звучание, удобство пользования и остался доволен.
MP3-плеер «Летние мечты» 24999

Объем памяти: 2 Гб. В комплекте наушники-вкладыши. Встроенный перезаряжаемый аккумулятор. Материал: алюминий, АБС. Размер: 9 х 3 х 0,5 см. Довольно тонкий. Можно использовать просто как флешку на 2 Гб


Ну, в-общем, я сегодня, вечер пятницы посвятил приятным хлопотам по распаковке и настройке этих двух устройств.
Скажу одно - если компания устраивает акции и предлагает промоушены с ценными подарками - в них надо участвовать и получать все подарки, какие возможно!

Я доволен и рад, чего и вам желаю!

3 комментария:

  1. Отлично! Сразу видно, никакого обмана! Хочется лично познакомиться с Русланом и попроситься в его команду

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Отличные подарки за отличную работу!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Руслан, вы яркий пример для подражания!!!

    ОтветитьУдалить