среда, 24 июня 2015 г.

Орифлэйм и Принцесса Швеции Мадлен сотрудничают ради помощи детям

Ее Высочество Принцесса Швеции Мадлен

А скажите мне, пожалуйста, уважаемый читатель, - много ли Вы знаете случаев, чтобы в какой-либо рекламе принимали участие представители королевских династий? Часто ли Вы видели королевскую особу в качестве официального лица какой либо рекламной кампании?

Думаю, что этот вопрос может поставить Вас в затруднительное положение.

У монархов не принято зарабатывать рекламой! Поэтому таких случаев история не знает.

За исключением одного!

В 2004 году компания Орифлэйм и шведская королевская семья решили совместно помочь Всемирному детскому фонду, основанному еще в 1999 году Ее Величеством Королевой Швеции Сильвией. Надо сказать, что Фонд поддерживает 115 программ в 17 странах. И одной из таких программ был выпуск королевских ароматов «Solliden» вместе с компанией Орифлэйм

Легендарный Парфюмерный аромат Орифлэйм «Solliden» был разработан совместно с королевской четой Швеции и назван в честь королевской резиденции.
Он помог многим детям обрести лучшую жизнь.
Компания Орифлэйм внесла более 10 миллионов крон, вырученных с продаж парфюмерного продукта «Solliden», в созданный Королевой Швеции Сильвией Всемирный Детский Фонд (The World Childhood Foundation)
Монархи на этом проекте не получили ни одного евро - все было предназначено исключительно для детей!

Всемирный Фонд Детства

И вот, спустя 11 лет после этого сотрудничества, уже королевские наследники продолжают дело благотворительности и помощи детям! Ведь королеве уже 70 и она может смело отойти от дел! (Хотя, конечно, глядя на фото, не дашь такой возраст!)



Chris O'Neill, Princess Madeleine and Queen Silvia of Sweden

Для компании Орифлэйм большая честь объявить о сотрудничестве с Ее Высочеством, Принцессой Швеции Мадлен, которая является Членом попечительского совета Всемирного детского фонда. В каталоге №11 (2015) Принцесса Мадлен и компания Орифлэйм проводят Акцию «Спасибо, …»  #oriflamehappykids


Впервые! Этим летом. На обложке Каталога Орифлэйм – Принцесса Швеции Мадлен

Ее Высочество Принцесса Швеции Мадлен говорит: ""Каждый ребенок имеет право на детство, защиту, безопасность и счастье в жизни," "Каждый человек имеет право расти и развиваться социально и интеллектуально."

Уверен, что многие обязательно захотят принять участие в этой акции и расскажут о ней своим друзьям, бизнес-партнерам и клиентам.

Для этого компания создала большой раздел на сайте, где вы сможете найти видео и другие записи сотрудников и лидеров Орифлэйм со словами благодарности.

Ее Высочество Принцесса Швеции Мадлен (член попечительского совета Всемирного детского фонда) и компания Орифлэйм проводят Акцию «Спасибо, …» Поможем детям вместе! #oriflamehappykids


На сайте и в соц.сетях Орифлэйм вы можете загрузить свое видео или фотографию со словами благодарности и хэштегом #oriflamehappykids

Давайте вместе покажем миру, как важно быть благодарными!

Однако, к сожалению, далеко не у каждого есть возможность сказать слова благодарности родителям. Не каждый ребенок растет в полноценной семье. Не каждое детство счастливое!

Миллионы детей растут БЕЗ родительской любви и поддержки и им НЕКОМУ сказать «спасибо».

Дети без родителей

Начиная с 11 каталога каждый из вас может поддержать Всемирный Детский Фонд и вместе с Принцессой Швеции помочь тысячам детей стать счастливее, участвуя в грандиозном благотворительном проекте.

The World Childhood Foundation



Надеюсь теперь у вас есть понимание того, сколько замечательных инициатив мы подготовили, чтобы вы могли в 3-м квартале говорить со своими клиентами о большой мечте, которая стала вдохновением для Орифлэйм – о мечте о счастье!

Многие уже обратили внимание, насколько естественно все акции сочетаются с рекрутинговой компанией  «Счастливые дети – счастливая ты!»

«Счастливые дети – счастливая ты!»


С этой историей вы сможете войти в каждый дом, вы можете достучаться до каждого сердца и вы можете в эмоциональном ключе рассказать и про продукты и про возможности Орифлэйм.

Все эти элементы объединены в общее видео, которое поможет вам рассказывать нашу главную историю 3-го квартала четко, просто и последовательно.



Каждый ребенок заслуживает безопасного и счастливого детства. С помощью Всемирного детского фонда, фонд Орифлэйм вместе с ее Величеством Королевой Швеции Сильвией и теперь еще при поддержке ее Королевского Высочества Принцессы Мадлен,  работают над тем, чтобы дать детям шанс на лучшую жизнь!

Я горжусь тем, что компания Орифлэйм - пожалуй, единственная компания в мире, с которой сотрудничают монаршие особы!

Я горжусь тем фактом, что Орифлэйм является соучредителем Всемирного детского фонда и я могу принимать участие в помощи детям!

Список поводов для гордости весьма обширный! Подробно об этих фактах для гордости можно прочитать например в статье "45 фактов, почему мы гордимся Орифлейм"


____________________________________________________
Ну а далее будет интересно почитать любителям глянцевых журналов с историями про знаменитостей :)

Принцесса Мадлен Терезия Амелия Йозефина, миссис О’Нил — вторая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. При крещении ей был пожалован титул герцогини Гелсингландской и Гестрикландской. Также она носит титул Принцессы Швеции.


Родилась 10 июня 1982 г. и ей недавно исполнилось 33 года.


Все близкие, родные, друзья, родные, а вслед за ними и все подданные, любовно называют ее просто: "Мадде".


Самое большое пристрастие в жизни Мадде - лошади и путешествия. С четырехлетнего возраста принцесса уже восседала на маленьком пони по кличке Траволта, которого осторожно вел под уздцы отец, король Карл - Густав.


Увлечение верховой ездой на профессиональном уровне доставило, к слову сказать, немало тревог родителям маленькой Принцессы. Но они горды тем, что их дочь не раз участвовала в конных соревнованиях, является членом самого крупного конно-спортивного Клуба в Швеции - Faeltrittklub в Стокгольме, а в апреле 1998 года завоевала в престижных соревнованиях в Кёниге почетное второе место и серебряный кубок. В соревнованиях она участвовала под именем Анны Свенсон, чтобы не вызывать лишнего ажиотажа среди публики и прессы. Но той все равно становится известен каждый шаг "маленькой Мадлен".

8 июня 2013 года в Стокгольме состоялась свадебная церемония принцессы Мадлен и Кристофера О’Нилла. После свадьбы супружеская пара продолжила жить в Нью-Йорке, где принцесса работала во Всемирном детском фонде.

20 февраля 2014 года в Нью-Йорке у супругов родилась дочь Леонор Лилиан Мария

Ну а буквально 10 дней назад, 15 июня 2015 года в 13:45 по стокгольмскому времени в госпитале Дандерюд у принцессы Мадлен и Криса О'Нилла родился сын. Через два часа после рождения ребенка врачи монаршей особы провели пресс-конференцию  и сообщили детали.


Мальчик родился весом 3080 г и ростом 49 см. Мадлен рожала естественным путем, роды прошли нормально, без осложнений. Пара прибыла в госпиталь в 6:30 утра.


Медики поделились трогательным семейным моментом: оказывается, счастливый отец самостоятельно перерезал пуповину и даже прослезился, взяв на руки новорожденного. 

Пол ребенка заранее был известен паре.


Появились первые официальные фото новорожденного сына
Знакомьтесь, новый принц Швеции! 




По сообщению портала EOnline, мальчику дали имя Николас Пауль Густав, и ему был присвоен титул герцога Онгерманландского. 
Сын принцессы стал шестым в очереди на престолонаследие. 

Эту новость огласил король Карл XVI Густав на последнем перед летними каникулами заседании шведского парламента.

«При создании данной статьи были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм (ООО «Орифлэйм Косметикс») Официальный сайт компании http://ru.oriflame.com/»

Комментариев нет:

Отправить комментарий