суббота, 27 сентября 2014 г.

Отзыв чемпионки Украины о продукте Орифлэйм

Первая ракетка мира Каролина Возняцки представляет Шариковый дезодорант-антиперспирант с ухаживающим комплексом «Активэль»

Многим консультантам и клиентам компании Орифлэйм давно полюбилась серия дезодорантов-антиперспирантов «Активэль». Не случайно эту серию рекламирует Первая ракетка мира Каролина Возняцки.

Однако, когда какой то продукт рекламируют пусть даже и широко известные люди, то далеко не всегда мы склонны доверять рекламе.
Другое дело, когда своими отзывами делятся наши реальные знакомые.
Вот так недавно получилось и у меня.

В моей команде зарегистрировалась девушка. И как оказалось, непростая... А ни много ни мало, - чемпионка Украины по джиу-джитсу. Зовут ее Светлана Шпилевая-Фомина.


Светлана Шпилевая-Фомина


При всех ее титулах, девушка оказалась достаточно скромной и я почти случайно узнал о ее спортивных достижениях. Также я узнал, что Светлана - разносторонний человек и не только спорт ее привлекает. В частности, она с успехом принимала участие и в конкурсе красоты:

Светлана Шпилевая-Фомина

В-общем, как говорил герой известной кинокомедии: "Комсомолка, спортсменка и просто красавица" :)

Светлана Шпилевая-Фомина

Мы разговорились и Светлана поделилась своим отзывом. Как вы понимаете, на тренировках приходится попотеть изрядно, так что пот льет ручьем. 

Светлана Шпилевая-Фомина


По словам Светланы, у нее был проверенный дезодорант одной известной марки. Она его использовала постоянно, когда шла на тренировки или соревнования. И не изменяла ему долгое время.
И тут появилась возможность попробовать вот этот Шариковый дезодорант-антиперспирант с ухаживающим комплексом «Активэль»

Шариковый дезодорант-антиперспирант с ухаживающим комплексом «Активэль»


Светлана говорит, что с очень большим опасением решилась попробовать новый для себя продукт, идя не тренировку. Каково же было ее удивление, когда этот дезодорант оказался на порядок эффективнее известного бренда! Даже спустя несколько часов после интенсивной тренировки действие дезодоранта этой серии все еще продолжалось и эффективно защищало ее от пота!

Первая ракетка мира Каролина Возняцки представляет Шариковый дезодорант-антиперспирант с ухаживающим комплексом «Активэль»

В этом на себе убедились и многие другие пользователи этой серии. Вот почему знаменитая теннисистка Каролина Возняцки охотно рекламирует этот продукт и готова своим именем подтвердить высокое качество и эффективность серии «Активэль» от Орифлэйм.

Посмотрите сами это видео:



В действующем каталоге Орифлэйм № 13 (2014) некоторые продукты серии «Активэль» представлены со скидкой. Вы можете увидеть их на странице 126-127.

Смотрите онлайн каталог Орифлэйм:

Для России:


Для Украины:

D2215E5EF9E1FC6FC93743F120B3CB5B

Комментариев нет:

Отправить комментарий